Войти
О компании
Каталог
Корзина (0)
Контакты
Главная
Новогодняя продукция

Компания «ПАКЕТТИ» продаёт одноразовую посуду, полиэтиленовыу пакеты

и туалетную бумагу, полотенецв, скотч и многие другие изделия бытового назначения оптом и в розницу

info@paketti.by

+375 222 45-51-71

+375 29 395-51-71

Скачать прайс-лист

Жидкое мыло: преимущества на лицо

Ежедневно все больше потребителей делают свой выбор в пользу жидкого мыла. Твердые сорта мыла сегодня рискуют быть побежденными жидким мылом в борьбе за покупателя. Почему наблюдается такая тенденция на современном рынке косметических средств, мы и предлагаем разобраться. В чем же жидкое мыло превосходит своих твердых собратьев?

Итак, во-первых, жидкое мыло более гигиеничное. Понятное дело, что кусок твердого мыла, так или иначе, оказывается не только в Ваших руках. А вот жидкое мыло ходить по рукам не привыкло. И посему с точки зрения бактериальной безопасности оно одерживает верх над мылом твердых сортов: если в пористую органическую структуру твердого мыла бактериям впитаться не составит особого труда, то в случае с жидким мылом – они бессильны. Благодаря дозатору мыла в Ваших руках оказывается ровно столько, сколько Вам нужно.  

Но это не единственное преимущество жидкого мыла над мылом твердых сортов. У каждого из нас кусковое мыло хоть раз да выскальзывало из рук. С жидким мылом такая оказия точно не приключится. Разве что Вы можете пролить его случайно мимо подставленной под дозатор ладони. Но с пола поднимать не придется и вылавливать из раковины – тоже.

Нельзя не сказать и пару слов об экономии. Купить жидкое мыло – решение выгодное, прежде всего, для тех, кто вынужден приобретать его оптом. По статистике жидкого мыла расходуется в 2-3 раза меньше, нежели мыла твердых сортов. Жидкое мыло – весьма эффективное средство: для того чтобы хорошенько намылить руки Вам понадобится всего несколько капель. А с экономичным дозатором и того экономнее выйдет!

Из преимуществ жидкого мыла над твердым назовем также следующие: не нуждается в приложении к нему усилий для создания моющего раствора или пены, не засыхает, не меняет свою форму с течением времени, не раскисает от воды.

Купить жидкое мыло сегодня можно на любой вкус: в некоторые виды жидких мыл производители включают лечебные грязи и растительные экстракты с очищающим эффектом.

И в заключение хотелось бы поделиться советом экспертов: отдавайте предпочтение только тем видам жидкого мыла, которые не наделены резким синтетическим ароматом и имеют неяркий цвет.

Другие статьи

Выбираем только лучшее: средство для мытья стекол
Хотите, чтобы стекла в Вашей квартире всегда сияли чистотой, но не хотите тратить уйму времени и сил на их чистку? Вполне понятное желание. И воплотить его в реальность Вам поможет только действительно качественное средство для чистки стекол. Но какому именно средству стоит довериться, вот это уже серьезный вопрос. Современный рынок бытовой химии не имеет недостатка в производителях средств для мытья стекол. Говоря другими словами, средств этих тьма-тьмущая. Так какое из них действительно заслуживает доверия со стороны потребителей? На этот волнующий многих хозяек вопрос решила ответить поистине народная программа «Контрольная закупка», действующая исключительно в интересах потребителей.
Скотч – величайшее изобретение человечества после колеса и бумаги!
Существует легенда, что идея создания клейкой ленты, известной всем как скотч, принадлежит Ричарду Дрю. И чтобы узнать ее суть, вернемся на 90 лет назад. Согласно этой легенде в 1923 году будущий создатель скотча, работая в компании Minnesota Mining and Manufacturing и следя за тестированием новой модели наждачной бумаги в автомобильных мастерских, однажды заметил: у мастеров выходят неаккуратные разделительные линии при покраске машин более чем одним цветом. Тут-то его и осенило!
Забота об окружающей среде начинается с малого
Современный мир – удивительный и многогранный. Порой в нем можно обнаружить абсолютно, казалось бы, несочетаемые явления. Например, сегодня только ленивый не слышал о том, что пресыщение пластика отрицательно влияет на окружающую среду, природу и, соответственно, самого человека. Только почему-то зачастую эти обсуждения так и остаются публикациями в газетах, сюжетами на телевидении, постами в социальных сетях. И надо отметить, что в странах постсоветского пространства эти вопросы более актуальны, нежели в государствах Западной Европы. Там сбор мусора в разные контейнеры – абсолютно нормальное явление. Людей не утомляет разделять отходы на несколько категорий, и сам уровень осознания опасности от загрязнения вредными веществами намного выше, чем в СНГ.