Войти
О компании
Каталог
Корзина (0)
Контакты
Главная
Новогодняя продукция

Компания «ПАКЕТТИ» продаёт одноразовую посуду, полиэтиленовыу пакеты

и туалетную бумагу, полотенецв, скотч и многие другие изделия бытового назначения оптом и в розницу

info@paketti.by

+375 222 45-51-71

+375 29 395-51-71

Скачать прайс-лист

Как изготавливаются пакеты?

«Вам пакет нужен?» - такой вопрос мы слышим практически каждый раз, рассчитываясь за покупки, если их больше, чем можно взять в руки. Этому обязывает современный этикет продавца, а так же бизнес-стратегия. Ведь довольно часто на подобный вопрос мы отвечаем «Да», поскольку не привыкли носить с собой пустые пакеты, тем более что стоят они, как правило, недорого.

 

И вот здесь начинается бизнес – один пакет стоит недорого, а теперь задумайтесь, сколько их продается в день, а в месяц, а в год? По всему выходит, что при грамотном расчете на обычных полиэтиленовых пакетах делаются сотни миллионов в год, и вовсе не фантиков, а самых настоящих денег. Причем такие пакеты, которые в редком магазине даются бесплатно, являются еще и отличной рекламной площадкой. Самые популярные пакеты в таком случае – пакеты-майки.

Хотя, если речь идет о магазине с громким именем и широкими возможностями, то в этом случае могут использоваться пакеты с вырубной ручкой, а в некоторых случаях – даже бумажные пакеты. Само собой, что любой продавец хочет купить полиэтиленовые пакеты оптом по низкой цене, а продать их с наценкой, чтобы заработать на этом. Достаточно увеличить стоимость на 100% от оптовой, чтобы получить прибыль и при этом не расстроить покупателя высокой ценой.

Современное производство полиэтиленовых пакетов делится, чаще всего, на три категории. Первая – это производство пакетов ПВД, или пакетов, созданных при помощи высокого давления в специальной емкости. Пленка таких пакетов отличается своей эластичностью и низкой плотностью, за счет чего не способна выдерживать большой вес. Если такой пакет помять, то вы не услышите бодрого шелестения. Что же касается второй категории, то здесь все несколько иначе. Это пакеты ПНД, или пакеты низкого давления. Такие изделия отличаются своей прочностью, и непрозрачностью. К третьей категории можно отнести пакеты ПСД – пакеты среднего давления. Это, своего рода, гибрид первых двух пакетов – в них собраны только достоинства пакетов ПВД и ПНД.

Из полиэтилена среднего давления создают большую массу пакетов, ведь они имеют повышенную прочность и эластичность, и вместе с тем, они совсем непрозрачные и не шелестят. Чаще всего производство полиэтиленовых пакетов строится на наличии одного специального аппарата – «машины для производства пакетов». Но начинается все в экструдере – специальном приспособлении, которая создает пленку из гранул. Гранулы загружаются в отсек, где нагреваются и превращаются в вязкую массу. На выходе эта вязкая масса превращается в полиэтиленовую пленку.

Так можно делать только обычные пакеты, а вот для пакетов-маек, к примеру, необходимо будет использовать особый вырубной пресс. При необходимости, полиэтилен красится или подвергается нанесению рисунка, который может быть вашей рекламой.

Другие статьи

Термоусадочная пленка: никаких недостатков – одни достоинства
Главным действующим лицом в процессе термоусадки выступает, как известно, термоусадочная пленка. Способность этой пленки сокращаться и принимать форму изделия, которое в нее упаковывается, находит сегодня широкое применение. Плюсы упаковки в термоусадочную пленку очевидны: изделие не подвергается деформации, не повреждается и мн.др.
Микрофибра – чистящее средство №1 XXI века!
Хотите, чтобы любые поверхности в Вашем доме сияли? С салфетками из микрофибры нет ничего невозможного! Зеркала, мебель, стеклянные поверхности – Вы не узнаете их после того, как пройдетесь по ним салфеткой из микрофибры! А вот о том, что же представляет из себя микрофибра и чем же она так замечательна, мы и хотели поговорить в этом материале.
Скотч – величайшее изобретение человечества после колеса и бумаги!
Существует легенда, что идея создания клейкой ленты, известной всем как скотч, принадлежит Ричарду Дрю. И чтобы узнать ее суть, вернемся на 90 лет назад. Согласно этой легенде в 1923 году будущий создатель скотча, работая в компании Minnesota Mining and Manufacturing и следя за тестированием новой модели наждачной бумаги в автомобильных мастерских, однажды заметил: у мастеров выходят неаккуратные разделительные линии при покраске машин более чем одним цветом. Тут-то его и осенило!