Войти
О компании
Каталог
Корзина (0)
Контакты
Главная
Новогодняя продукция

Компания «ПАКЕТТИ» продаёт одноразовую посуду, полиэтиленовыу пакеты

и туалетную бумагу, полотенецв, скотч и многие другие изделия бытового назначения оптом и в розницу

info@paketti.by

+375 222 45-51-71

+375 29 395-51-71

Скачать прайс-лист

Как изготавливаются пакеты?

«Вам пакет нужен?» - такой вопрос мы слышим практически каждый раз, рассчитываясь за покупки, если их больше, чем можно взять в руки. Этому обязывает современный этикет продавца, а так же бизнес-стратегия. Ведь довольно часто на подобный вопрос мы отвечаем «Да», поскольку не привыкли носить с собой пустые пакеты, тем более что стоят они, как правило, недорого.

 

И вот здесь начинается бизнес – один пакет стоит недорого, а теперь задумайтесь, сколько их продается в день, а в месяц, а в год? По всему выходит, что при грамотном расчете на обычных полиэтиленовых пакетах делаются сотни миллионов в год, и вовсе не фантиков, а самых настоящих денег. Причем такие пакеты, которые в редком магазине даются бесплатно, являются еще и отличной рекламной площадкой. Самые популярные пакеты в таком случае – пакеты-майки.

Хотя, если речь идет о магазине с громким именем и широкими возможностями, то в этом случае могут использоваться пакеты с вырубной ручкой, а в некоторых случаях – даже бумажные пакеты. Само собой, что любой продавец хочет купить полиэтиленовые пакеты оптом по низкой цене, а продать их с наценкой, чтобы заработать на этом. Достаточно увеличить стоимость на 100% от оптовой, чтобы получить прибыль и при этом не расстроить покупателя высокой ценой.

Современное производство полиэтиленовых пакетов делится, чаще всего, на три категории. Первая – это производство пакетов ПВД, или пакетов, созданных при помощи высокого давления в специальной емкости. Пленка таких пакетов отличается своей эластичностью и низкой плотностью, за счет чего не способна выдерживать большой вес. Если такой пакет помять, то вы не услышите бодрого шелестения. Что же касается второй категории, то здесь все несколько иначе. Это пакеты ПНД, или пакеты низкого давления. Такие изделия отличаются своей прочностью, и непрозрачностью. К третьей категории можно отнести пакеты ПСД – пакеты среднего давления. Это, своего рода, гибрид первых двух пакетов – в них собраны только достоинства пакетов ПВД и ПНД.

Из полиэтилена среднего давления создают большую массу пакетов, ведь они имеют повышенную прочность и эластичность, и вместе с тем, они совсем непрозрачные и не шелестят. Чаще всего производство полиэтиленовых пакетов строится на наличии одного специального аппарата – «машины для производства пакетов». Но начинается все в экструдере – специальном приспособлении, которая создает пленку из гранул. Гранулы загружаются в отсек, где нагреваются и превращаются в вязкую массу. На выходе эта вязкая масса превращается в полиэтиленовую пленку.

Так можно делать только обычные пакеты, а вот для пакетов-маек, к примеру, необходимо будет использовать особый вырубной пресс. При необходимости, полиэтилен красится или подвергается нанесению рисунка, который может быть вашей рекламой.

Другие статьи

Рынок современной упаковки: стрейч-пленка
Стрейч-пленка – материал довольно таки гибкий. Выпускается в форме рулонов. Его важнейшим достоинством является способность растягиваться и впоследствии возвращаться в первоначальное состояние. Благодаря своим полезным свойствам этот материал нашел широкое применение не только в сфере торговли, но и в промышленности.
Бумажные салфетки – великое изобретение человечества
Обыкновенные бумажные салфетки, приходящие на помощь каждому из нас за столом в ресторане, на пикнике или в столовой во время обеденного перерыва, - незаменимые помощники и почти ангелы личной гигиены. Отсутствие такого ангела в нужный момент под рукой причиняет массу неудобств и изрядно портит жизнь. И так было практически во все времена. История донесла до нас упоминания о первых салфетках или, скорее, о том, что было их прообразом: древние греки, знавшие толк в гигиене, пользовались фиговыми листьями. В нашем представлении листочки фигового дерева больше ассоциируются с частями тела, которые не принято называть в приличном обществе, - и греки были бы этому весьма удивлены! У них фиговый листок имел отношение, в первую очередь, ко рту: в нужный момент во время еды и после нее расторопный раб вытирал листочком испачканные губы хозяина.
Стрейч-пленка – и на что ее натягивают
Знаете ли Вы, что такое «стрейч»? Правильно, это когда ткань натягивается на бедрах, подробно и аппетитно облегая все складки и округлости привлекательного тела, сводя с ума ошалевших мужчин и вызывая злую зависть у женщин, которым такая роскошь недоступна. Стрейч-пленка, согласитесь, звучит необычно. Что это за зверь, и с чем его едят? Точнее, на что натягивают, чтобы обозначить округлости? В общем, начнем с того, что на еду часто и натягивают.